掌上平利

快捷登录

返回列表 发新帖

再也不找带男孩儿的二婚女了 哎

匿名
匿名  发表于 2021-12-29 17:34:09 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
本人快40了,一直单身…前段时间在这上面认识了一个带小男孩儿的二婚女(比我小两三岁),处了三四个月了…简直刷新我的三观…对方普通上班族一个月不到3000块钱…我也是普通上班族 一个月6000多…对方要求我在四中附近一套房 一个月赚15000左右…哎 我也是本着结婚的目的去和她处的 我提议:要不我拿出20万来 咱们一起做点生意怎么样 不用你出钱,我投资然后一起干 我一个人也忙不过来…他给我的回复是不想和我一块共事,让我自己干就好 她挺喜欢现在的工作的……
我的心情无法用语言来形容 我感觉对方就是拿我当驴使… 一个拉磨的…给她儿拉磨…我果断就不落视她了…宁愿单身也不找这样的二婚女…光想好事,光知道共富贵,不能共患难…要这样的还不如单身香呢!
大家觉得我的决定对么??哎 找个对象太难了…感觉都没兴趣了…真心的太少了…不好碰…心碎碎的……哥俩好都粘不住了…

掌上平利 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与掌上平利享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和掌上平利的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、掌上平利管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

里胥

2021-12-29 17:35:15  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
对,我觉得对
掌上平利网---随时随地我们都在影响这座小城!

匿名
匿名  发表于 2021-12-29 17:36:13 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
心真大啊,找个短婚未育的,也不能找离异带娃的,有个活生生的人在中间你一辈子不隔应死,再说了四十的人了,反于去给人家养孩子么?你得活明白了,虽说是生恩不如养恩大,可是别忘了离婚的人家亲爹还活着呢,你为了有个暖被窝的就那么赶着去给人家养孩子么?不管闺女,儿,只要选择抚养权的都是打谱一辈子不再婚了,都知道孩子是拖油瓶,既然人家当初选择了要孩子,人家就是心里以孩子为宝,你结了婚也是人家孩子第一位,夫妻关系不是第一位,你对这个女人再好人家也看不到眼里,你对人家儿子一个不好,人家就看到眼里,后爹后妈是违反人性的事,不要费力不讨好,更何况你又不是不能生,你为啥找带娃的,即便经济能力不行,宁肯多赚点钱养老,也不要去给别人养孩子。

里胥

2021-12-29 17:37:39  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
二婚+二婚,一个被窝两条心!!

巡检

2021-12-29 17:37:46  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
我觉得你是对的

里正

2021-12-29 17:37:57  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
太对了,这样的别说还带孩子,就没孩子也不要,不看看自己几斤几两,要求这那的,坚决不能要。

里胥

2021-12-29 17:38:10  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
现在的女人知不道自己姓啥了,啥也不是,就想自己沾光

巡检

2021-12-29 17:38:19  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
怎么说呢,二婚都只会考虑自己,双方如果都有孩子那心不会在一处

发表回复