掌上平利

快捷登录

返回列表 发新帖

做梦戴口罩裸奔,被别人看见了,你们有做过这样的梦吗?

里正

2021-10-10 09:56:12  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
昨天,我嫌太热了,就脱光了衣服在家里走来走去,然后我外婆说让我帮她去买包盐,我立马拿着手机戴上口罩就跑出门了,然后我从小卖部回家的路上觉得好冷啊,才发现自己没有穿衣服,还好还好,当时我戴着口罩。然后我立马双手捂住了胸口。低着头往家里跑,可是在往家跑的路上,一辆公交车从我旁边路过,公交车上都是人,然后我就感觉到他们都在拿手机拍我,我跑的好累好累,终于跑到家里了。我把门关上,就和我外婆说,怎么办,我出门忘记穿衣了,外婆和我说了什么我也没有听懂,只是一直笑话我,真的是啼笑皆非啊。。。。然后我就找衣服穿上,可是不管我怎么穿衣服,还是感觉好冷好冷啊,然后我就把羽绒服穿上,还是好冷,然后我就醒了……… 原来,裸睡的我把被子都踢开了……… 还好还好只是一个梦。

掌上平利 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与掌上平利享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和掌上平利的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、掌上平利管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

开心快乐就好!

里胥

2021-10-10 10:03:09  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
好巧,我看到你裸奔了!
掌上平利网---随时随地我们都在影响这座小城!

里正

2021-10-10 10:14:14  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
我也有过。。

里胥

2021-10-10 10:16:56    | 显示全部楼层 来自 陕西省西安市 联通来自: 陕西省西安市 联通

里胥

2021-10-10 16:01:01  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
哈哈哈红红火火恍恍惚惚有意思

里胥

2021-10-10 16:45:14  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
你做过尿床的梦没

发表回复