掌上平利

快捷登录

返回列表 发新帖

老公和朋友喝酒到吐血,我生气发信息给他朋友,回复我...

匿名
匿名  发表于 2021-9-22 14:51:28 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
老公有两个高中同学,关系如何我不知道如何评价。我知道只要他们三个在一起,我老公每次都会后半夜2.3点烂醉回来。不打牌,就是台球烧烤酒。我每次都是十点多打个电话提醒,十二点再催促,然后自己也睡不着,等到听的门响了,才能安心睡。

我和他结婚六年了,从结婚住到一起,他们聚会频率大概在每季度一次吧。他们每次喝酒,我俩必吵架,吵架原因无非就是给他电话说回来马上回来,每次让我等到后半夜。我明确表明聚会没什么,有个度,节制一些,但是每次都2.3烂醉回家。

昨晚说朋友A叫他打台球,然后十点多,我打电话就他差不多回来。同样等到两点半,我气急了,真的是狗改不了吃屎的那种,忍了六年了。打电话过去听上去已经醉傻了,我说你把免提打开,给那边说你们把我老公接回去吧,以后你们一起生活。

后面朋友B发信息两段话,一说老公吐了,胆汁加血丝,还建议我注意下他的胃。二是说不是和他喝的,是朋友A做局,他只是旁边照顾陪吐的人。

我一看那个气,瞬间怒火攻心,对他的这个朋友B,没见过比他能吹夸夸(自己开一个中介门店,做小老板,我对这个职业没有丝毫成见)我也相信这次他没劝酒,但我还是忍无可忍。给他一顿说,我告诉他,忍你们很多年了,我老公要是有个三长两短,不管谁做局哪个都跑不脱。劝酒出事故打官司一打一个赢。我不反对你们聚会,但是没个度,作贱身体,让家里人担心。都老大不小,三十多的人了,如果以后你们聚会,我老公十一点前不是清醒着回来,万一出了事,你们就一年二十万把我们娘俩负担起,要是半身不遂,你们就回家给他养老送终,让我看看你们真挚的兄弟情。把可能的后果想清楚,再这么放肆。

早上起来,朋友B就回信息,第一句就是你怕是个智障。然后说自己又没陪老公喝酒,十点多老公和朋友A喝完酒,把他叫出来,他还给整理吐的污秽物。
我回他,你怕是脑子也难得灵光,谢谢你这么照顾他。咸吃萝卜淡操心,都吐成那样还不送回家,搁你那你养吗。哦豁,结果发出去,把我拉黑了。

我开始还挺气的,后来想了想,挺好,最好闹成这样,你兄弟说我智障。最好脸撕破了,不要给好脸看。对于老公这种烂泥扶不上墙的混账,死性不改的,我已经无望了。心里告诉自己,自己过,自己过,赶紧把房贷车贷还清,爱干啥干啥。

掌上平利 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与掌上平利享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和掌上平利的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、掌上平利管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

里正

2021-9-22 15:07:56  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
只能说这种兄弟伙不值得深交。该翻脸就翻脸。还有,自己老公好好管教一下。
掌上平利网---随时随地我们都在影响这座小城!

里正

2021-9-22 15:16:37  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
你老公自己有问题,喝酒不劝酒,出了事谁都跑不脱,都懂。自己不想喝,别人不可能灌的。而且你直接打电话给他朋友,这种事只会变成别人茶余饭后的笑料,觉得你连自己老公都hold不住。

里胥

2021-9-22 15:43:59  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
男人是管不住的,要乖得自己乖

里胥

2021-9-22 15:50:37  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
继续照这个样下去,以后你有可能成为另外一个男人的老婆啦

里胥

2021-9-22 16:42:50  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
这样的朋友,不用来往。

巡检

2021-9-22 17:36:35  | 显示全部楼层 来自 陕西省 移动(全省通用)来自: 陕西省 移动(全省通用)
笑死,一个季度喝一次酒

发表回复