Anonymous 发表于 2022-1-6 16:19:56

孩子作业拖拉,不上进,爸爸要求带回农村改造,可是想...

孩子作业拖拉,学习不上进,爸爸要求带回农村改造,寒假先一个月,不听话,继续在农村呆着!可是想到农村各种不方便,如何是好?
   回孩子爷爷奶奶家,爷爷奶奶70多岁了,平常身体各种小毛病有的,还养了很多牲畜,鸡,鹅,羊,牛,兔子!当然是也种地!这些我都可以带着孩子一起做。令我头疼的是,家里洗澡不方便,床上地下跳蚤,虫子不必说,螨虫过敏每次回去住一两晩必中标。被子不是虫蛀就是老鼠咬坏!而且是非常的潮湿,我们偶尔回家,都不过夜……只有过年回家住一两个晚上,我都要弄很久很久清洁。有的时候打电话,会请婆婆把被子晒晒,好象都没有晒过!
    请有过体验的友友分享一下!
    我是农村人,从小农村长大,但是我的妈妈会比较爱收拾……

恒大粮油 发表于 2022-1-6 16:20:31

没有用,磨蹭是娃的通病

wuzhitian123 发表于 2022-1-6 16:20:42

改造重要的是触及灵魂,建议陪伴沟通为主,磨炼体验为辅,陪孩子成长是个漫长的的系统工程,要循序渐进

厕层柴 发表于 2022-1-6 16:20:47

为什么带回农村改造?孩子是学习做事有点拖拉?让他回去干活吗

xiaoxuexing123 发表于 2022-1-6 16:20:57

好好沟通一下吧,不能因为孩子不懂事就把他放到离自己更远的地方

qsy 发表于 2022-1-6 16:21:18

孩子爸爸说,孩子从小没吃过苦,要让他到农村锻炼锻炼,吃点苦头
页: [1]
查看完整版本: 孩子作业拖拉,不上进,爸爸要求带回农村改造,可是想...